Privacy

Privacy ed info legali

Il portale www.agenziapugliapromozione.it è promosso e realizzato dall'Assessorato al Mediterraneo, Cultura e Turismo della Regione Puglia nell'ambito del Progetto "Portale Telematico Interregionale di Promozione Turistica" finanziato dalla Legge 135 del 29 marzo 2001. Al fine di ridurre la complessità organizzativa ed i costi gestionali della rilevazione statistica e di migliorarne il livello informativo, l'Assessorato al Mediterraneo, Cultura e Turismo della Regione Puglia e l'Agenzia regionale del turismo Pugliapromozione, in collaborazione con la società in-house InnovaPuglia S.p.A., hanno realizzato il sistema SPOT- Sistema Puglia per l'Osservatorio Turistico, componente del Sistema Informativo Regionale Turistico (SIR-Tur) della Regione Puglia. Nell'ambito del progetto SIR-Tur è stato realizzato e implementata la nuova piattaforma DMS - Destination Management System della Regione Puglia e dell'Agenzia Regionale del Turismo Pugliapromozione.

Note legali
L'accesso alle pagine e l'utilizzo dei servizi offerti implica l'accettazione delle seguenti condizioni d'uso che potranno essere modificate, in qualsiasi momento e senza preavviso, da InnovaPuglia S.p.A. secondo la propria insindacabile discrezionalità; l'utilizzazione da parte dell'utente, dopo le dette modifiche, sarà considerata come un'adesione incondizionata alle condizioni così come modificate.

Diritti di proprietà
I contenuti pubblicati sul Sito sono protetti dalla vigente normativa recante disposizioni sul diritto d'autore e sui diritti di proprietà industriale. I contenuti del Sito sono disponibili per un uso esclusivamente personale. Pertanto, nessun contenuto può essere copiato, riprodotto, pubblicato, scaricato, spedito, ritrasmesso oppure distribuito in qualsiasi modo, salvo il caso di semplice registrazione su terminale per proprio uso personale ed a fini non commerciali. Anche nel caso consentito di utilizzo per uso personale, debbono essere mantenute integre le relative indicazioni e/o menzioni di proprietà del contenuto utilizzato. E' vietato l'utilizzo, la pubblicazione, la distribuzione, l'inclusione dei contenuti pubblicati nel Sito in altri siti Internet, salvo apposita autorizzazione dei titolari dei diritti sui contenuti stessi.

Utilizzo del sito
In nessun caso InnovaPuglia potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie in esso contenute.
InnovaPuglia si impegna, in ogni caso, a rimuovere con la massima sollecitudine consentita, a seguito di apposite segnalazioni, i contenuti ritenuti lesivi a proprio insindacabile giudizio o, comunque, dichiarati tali con provvedimento dell'Autorità giudiziaria.

Segnalazione errori
Qualora dovessero essere rilevati errori, inesattezze o malfunzionamenti, potranno essere inviate delle segnalazioni al seguente indirizzo di posta elettronica supportotecnico@viaggiareinpuglia.it; InnovaPuglia provvederà a correggerli nel più breve tempo possibile.

Accesso a siti esterni collegati
InnovaPuglia non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda contenuti e modalità di accesso di siti ai quali è possibile accedere tramite eventuali collegamenti (link) posti all'interno del sito stesso.
Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede e alle condizioni previste dagli stessi.

Download
Ogni oggetto presente su questo sito per lo scaricamento (download), salvo diversa indicazione, è liberamente e gratuitamente disponibile a condizione che non venga utilizzato per trarne profitto o per il raggiungimento di fini illeciti.

Virus informatici
InnovaPuglia non garantisce che il sito sia privo di errori o virus. InnovaPuglia, i suoi fornitori e i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall'utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.
Privacy
In questa sezione si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Essa costituisce informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web del sito.

L'informativa è resa solo per il sito www.agenziapugliapromozione.it e non anche per altri siti eventualmente consultati tramite link eventualmente presenti.

Ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'art. 13 dello stesso Decreto Le forniamo le seguenti informazioni:
a) Finalità  e modalità del trattamento
Ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali, si informa che i dati da Lei forniti verranno utilizzati per finalità di promozione dell'offerta turistica e supporto agli uffici di informazione. I dati saranno trattati, sia manualmente che con l'ausilio di sistemi informatici, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla Legge; i dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo necessario al raggiungimento di predette finalità.
b) Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto
I dati da Lei conferiti hanno natura obbligatoria  per le finalità di cui al punto a). Il rifiuto a fornire i dati personali comporta l'impossibilità di poterLe fornire i servizi esposti.
c) Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati, oltre che al nostro personale incaricato del trattamento, a soggetti identificati per i fini di cui al precedente punto a).
d) Diritti dell'interessato
Le ricordiamo che l'art. 7 del D.Lgs. n. 196/03 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le suddette operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

e) Estremi identificativi del Titolare e del Responsabile
Titolare del trattamento è Pugliapromozione, con sede in Bari, Piazza Moro, 33/A.
Responsabile del trattamento è InnovaPuglia SpA, società assoggettata alla direzione e controllo della Regione Puglia, che ha sede in Valenzano (Ba) strada provinciale per Casamassima Km 3 70010.
f) Esercizio dei Diritti
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/03,  potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, senza formalità, scrivendo al seguente indirizzo: Pugliapromozione, con sede in Bari, Piazza Moro, 33/A.

COOKIES POLICY

I cookies possono essere suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookies (esclusi quelli tecnici) utilizzati attualmente su agenziapugliapromozione.it sono cookies per gestire la sessione utente e per salvare la lingua selezionata dall'utente.

Quelli di terze parti sono di:

  • Google analytics

Tecnologie e cookie di terze parti

Questo sito web utilizza il servizio di analisi web esterno fornito da Google Analytics (e quello fornito da Addthis per i canali social), che utilizza la tecnologia Javascript per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti. Pugliapromozione è estranea all'operatività dei "cookies di terze parti", il cui funzionamento rientra nella responsabilità di tali terze parti. Le informazioni generate sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google Analytics. Google Analytics utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Google Analytics può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google Analytics. Lei potrà trovare la Privacy Policy relativa all'indirizzo: https://support/google.com/analytics

Gestione dei cookie: consenso al relativo utilizzo

La cancellazione dei cookies non preclude l'utilizzo del sito agenbziapugliapromozione.it ma può comportare delle variazioni nella navigazione e nell'accesso all'area riservata.

Gli utenti/visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookies o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno.

Vi sono a tale scopo dei componenti (plugin) per i più diffusi browser che consentono:

  • la gestione (visualizzazione, cancellazione, blocco) dei cookie
  • La disabilitazione di pagine javascript di terze parti
  • La visualizzazione delle tecnologie impiegate dal sito
  • La visualizzazione ed il blocco (selettivo) dei diversi meccanismi di tracciamento

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Puoi comunque modificare la configurazione predefinita, che con browser (come, ad es. Internet Explorer versione 6.0) è quella media, e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando, nell'apposita scheda ("Privacy"), il livello di protezione più elevato (Altissimo), ma ti informiamo che la disabilitazione può compromette l'utilizzo di funzioni del sito. In ogni caso, hai anche la possibilità di cancellare (o eliminare) i cookie dal tuo personal computer, utilizzando l'apposita funzione presente nel tuo browser. La cancellazione dei cookie non preclude l'utilizzo del sito, ma comporta la ripetizione della procedura di autenticazione, ovvero il reinserimento delle tue credenziali d'accesso nell'area riservata. Se vuoi decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, puoi anche configurare il tuo browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie.